Aller au contenu principal

Recettes

simond.ch

  • Accueil
  • Entrées/Apéritifs
    • Entrées/Apéritifs
    • Soupes
  • Plats
    • Plats
    • Pasta
  • Boulangerie
  • Desserts
    • Desserts
    • Glaces
  • Boissons

Desserts

  • Baba au rhum d’Anneli
  • Bananes au citron vert
  • Cake – Recette de base
  • Cake au chocolat au lait
  • Cake aux Carambars
  • Cake pêches et amandes
  • Cannelés
  • Carpaccio de pommes
  • Chouchou de noix
  • Clémentines au sirop avec chips de chia
  • Confiture à la mirabelle et rhum
  • Crumble aux framboises avec noix de coco
  • Framboises pétillantes
  • Gâteau à la courge
  • Gâteau à la raisinée
  • Gâteau coings et pommes
  • Gaufres
  • Le Japonais d’Anneli
  • Macarons
  • Meringues
  • Mousse au chocolat (au Kisag)
  • Pains à la cannelle (Kanelbullar)
  • Pâte à gâteau brisée
  • Pêches farcies aux amaretti
  • Sablés à l’orange avec dés de chocolat
  • Sablés à la cannelle avec morceaux de pommes
  • Salade d’oranges à la menthe et aux amandes
  • Salade de fruits
  • Salade de fruits au basilic
  • Salade de mandarines avec noix de macadam
  • Soupe au chocolat
  • Tarte Tatin
  • Tartelettes au chocolat blanc
  • Tartelettes au chocolat et confiture
  • Tempura de pommes avec sauce au pamplemousse et au gingembre
  • Tourte de Linz
  • Truffes au chocolat

Fièrement propulsé par WordPress