Aller au contenu principal

Recettes

simond.ch

  • Accueil
  • Entrées/Apéritifs
    • Entrées/Apéritifs
    • Soupes
  • Plats
    • Plats
    • Pasta
  • Boulangerie
  • Desserts
    • Desserts
    • Glaces
  • Boissons

Boulangerie

  • Buns « Gros-de-Vaud »
  • Buns provençaux
  • Cuchaule au citron (Taillaule)
  • Flammekueche
  • Galette des Rois
  • Gaufres
  • Pain au « levain rapide »
  • Pain de mie
  • Pain tessinois/Pain toast
  • Pain toast aux figues et aux noix
  • Pancakes
  • Pâte à gâteau brisée
  • Pâte à gâteau sablée / à tartelettes
  • Pâte à pizza
  • Petits pains
  • Petits pains au lait
  • Recette de base pour la pâte à ravioli, nouilles, …
  • Spätzli
  • Tresse au beurre
Fièrement propulsé par WordPress