Aller au contenu principal

Recettes

simond.ch

  • Accueil
  • Entrées/Apéritifs
    • Entrées/Apéritifs
    • Soupes
  • Plats
    • Plats
    • Pasta
  • Boulangerie
  • Desserts
    • Desserts
    • Glaces
  • Boissons

Pasta

  • Farce à ravioli « jambon – amande – curry »
  • Farce à ravioli « ricotta – lard »
  • Farce à ravioli “asperges et jambon de Parme »
  • Farce à ravioli “saumon/pistaches » avec sauce au citron
  • Pâtes à la courge et aux luganighe
  • Pâtes aux asperges vertes
  • Pâtes aux crevettes sauce cognac
  • Pesto au petits pois et épinards
  • Pesto rouge de tomates séchées
  • Polpettes
  • Recette de base pour la pâte à ravioli, nouilles, …
  • Spaghettis à l’ail
Fièrement propulsé par WordPress