Aller au contenu principal

Recettes

simond.ch

  • Accueil
  • Entrées/Apéritifs
    • Entrées/Apéritifs
    • Soupes
  • Plats
    • Plats
    • Pasta
  • Boulangerie
  • Desserts
    • Desserts
    • Glaces
  • Boissons

Plats

  • Bouillon au vin rouge (fondue bacchus/vigneronne)
  • Bowls de saumon avec sauce cacahouète
  • Burgers maisons
  • Couscous royal
  • Curry Cinghalais
  • Filet mignon farci aux herbes
  • Fondue au curry
  • Fondue Bacchus
  • Gratin Dauphinois
  • Jambon à l’orange
  • Joue de boeuf aux épices de Noël, gratin de macaronis au parmesan
  • Ketchup maison
  • Malakoff (beignets de Vinzel)
  • Marmite des anges
  • Potatoes
  • Ragoût de boeuf
  • Sauce au cognac pour la chasse
  • Sauce Satay (cacahuètes)
  • Sticks de poisson maison
  • Tartare de boeuf
  • Tian de légumes
  • Vol au vent de lapin avec sauce basilic
Fièrement propulsé par WordPress